返回顶部
您当前的位置:www.2138.com >> 太阳集团新闻
我校2019年国家自然科学基金立项数获新突破
来源:www.2138.com 来源:科技处 发布日期:2019-08-17 浏览次数: 文章字号:

太阳集团讯(通讯员夏丽)8月16日,国家自然基金委员会官网公布了2019年国家自然科学基金评审结果。我校2019年共申报国家自然科学基金项目146项,获批项目数28项,获批项目直接经费980.7万元。获批立项数和经费总数均创历史新高。获立项数在云南省39家单位中排第9位。

国家自然科学基金作为国家创新体系的重要组成部分,在促进我国整体基础研究水平提升、基础学科建设与发展、优秀科技人才培养等方面发挥了巨大作用。高校获得的国家自然科学基金立项数和经费,是衡量高校科研实力与学术水平的主要标志。国家自然科学基金项目的获批对提高我校科研学术水平,加强学校学科建设,提升人才培养质量将起到积极的推动作用,同时也为推进学校“双一流”建设,建设特色鲜明高水平中医药大学提供有力支撑。

谨此对我校获得资助的项目负责人和项目组表示热烈的祝贺

附:www.2138.com2019年国家自然科学基金立项清单.docx

责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家食品药品监督管理总局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风